29日(土)夏季総体県大会

〇お知らせ・・・夏休み中の連絡事項をWebに掲載しています。

・夏休みの課題一覧(学年別)→ 夏休みの課題

・夏休み中の質問教室、教室開放の日時一覧→ 生徒・保護者へのお知らせ

R5 夏季総体大会、吹奏楽コンクール結果

暑い中、県内各会場で熱戦が繰り広げられています。本日は女子ソフトテニス競技団体戦の部に出場しています。ブロック優勝を経て県大会に勝ち上がりました。木之本中学校チームのみなさんの健闘を称えます。

夏の大会は、各部活動ともに順調に今日まで無事に実施できています。熱中症の心配があります。勝ち残っているチームのみなさんは、健康に留意して引き続きがんばってください。本日までに大会を終えて引退する3年生のみなさんは、しっかりと休んで心身のリフレッシュを図りましょう。そして次のアレに向かって計画を立て、実践していきましょう。今の時間は未来への投資に使います。良い夏休みを送ってください。お疲れさま。