高校体験入学申込

テスト週間での土日です。期末テストに向けてまとまった時間の学習ができる貴重なお休みです。テスト計画を立てていますので、自分の時間を有効に使っていきましょう。がんばる時間とリラックスする時間を組み立てて、達成感のある学習をがんばりなさい。テストは27日(木)、28日(金)です。

テスト範囲表

県立高等学校体験入学の日程一覧表を学年多目的ホールに掲示しています。夏休みを中心にたくさんの入学説明会・体験入学が予定されています。申し込みを早めにしておきましょう。→生徒・保護者へのお知らせページにも掲載しましたご家庭でもご覧ください。

・長浜市子どものちかい・子育て憲章についてのアンケート調査

中学校2年生生徒保護者対象のアンケート調査がきずなネット配信されています。ご面倒をおかけします。お暇がある時に回答くださいますようお願いいたします。