木之本地蔵縁日花火

25日(金)は花火大会で縁日の最終日を飾ります。今年は伊香高等学校が打ち上げ会場となっています。周辺道路の混雑や事故を防ぐために木之本中学校グラウンドを観覧のために開放しています。国道365号線東横町信号から北側は19時以降花火終了まで車両通行止めになります。近くで花火を観覧する方は、徒歩で木之本中学校グラウンドまでお越しください。なお、グラウンド以外の校地と校舎の立ち入りはできません。ゴミの持ち帰りもよろしくお願いします。夏の最後にどなたも楽しく美しい思い出を作れることを願っています。

生徒のみなさんは、夏休み残り3日間となります。暑い日が続きます。体調管理に気をつけて過ごしましょう。来週29日(火)に元気に会えることを職員一同楽しみにしています。

・夏休みの課題一覧(学年別)→ 夏休みの課題