立志式

26日13時より令和5年度立志式を開催しました。2年生と保護者が集まり、滞りなく式典を行うことができました。学校運営協議会委員の皆様にも参観いただくことができました。ありがとうございました。2年生への激励の言葉として、株式会社小川屋代表取締役の竹中慎吾様よりご講演いただきました。ありがとうございます。保護者の皆様には、ご多用の中出席いただきましたこと、感謝申しあげます。生徒のみなさんは新しい木中のリーダーとしてすばらしい態度で式に臨めました。いよいよ学校の中心となる自覚ができた時間となりました。残す14か月をがんばりましょう。式典後、今後の行事説明が行われています。進路や修学旅行などについて伝えています。