3年生定期テスト終了!

最後の学年末定期テストが終了しました。あとは、県立高等学校の受検と卒業証書授与式を残すのみとなりました。残り少ない日々、充実した学校生活を送ることを願っています。

滋賀県立高等学校一般選抜出願者数が発表されました。あとは、2月27日(火)~29日(木)の出願変更期間を経て、3月6日(水)の受検となります。残りの期間を受検に集中しましょう。

滋賀県教育委員会の出願状況にリンクしています→令和6年度滋賀県立高等学校入学者選抜(一般選抜)学力検査に関する出願状況について

明日は、令和天皇誕生日、祝日お休みです。さまざまな風邪がまだ流行しています。油断は禁物です。手洗い・消毒、人の集まる場所へはできるだけ行かない、など感染予防に気をつけて連休を過ごしましょう。今が肝心です。

杉野学区音羽の新しい橋ができています。