テント設営 8月24日

この土日で、少しは体を休めたでしょうか。しばらく猛暑は続きそうです。しっかりと睡眠をとって、熱中症対策、新型コロナウイルス感染予防に努めましょう。

26日(水)に陸上競技の練習、28日(金)には陸上リハーサルをグラウンドで行う予定です。休憩・待機用としてのテントを、生徒の皆さんが帰った後、職員で設営ならびに除草作業を行いました。

暑い中での作業、ありがとうございました。規模は縮小しての「体育大会」となりますが、何とか無事に開催できるように願っています。生徒にみなさんも暑い中ですが、学習に部活動に、そして体育大会に向けて取り組みを頑張ってください。保護者の皆さま、引き続いての朝の検温、そして多めの水分を持たせていただくようお願いします。