1学期末保護者懇談会(1か月後)

1学期は残り1か月余りとなります。来月13日(火)より学期末懇談会を実施します。先週11日(金)にお知らせ(日程調査票)を配布しました。2,3年生は中体連大会の都合により、期間を変更しましたので、改めて本日懇談会日程調査票を配布しました。申し訳ありませんが、新しい調査票を提出いただきますようお願いいたします。保護者の皆様には何かとご多用のことと思いますが、懇談期間内に出席いただきますようご予定の調整をお願いいたします。

生徒・保護者へのお知らせページ(クリックすると開きます)に掲載しています。

生徒のみなさんは、夏休みに入るまでの1か月どのように過ごすのかをしっかりと計画しておきましょう。まずは6月28日からの期末テスト、次は部活動所属の人は中体連大会、吹奏楽コンクール。クラブチームの人も最後の大会が近づいていることと思います。めあてをもって有効に時間を使いましょう。がんばってください。

体育でのリレー練習

人権学習のようす