感謝のメッセージ 2月26日

長浜北部学校給食センターから、1月下旬に送った「感謝のメッセージ」に対するお礼の手紙をいただきました。職員室前廊下の生徒会黒板・給食委員会スペースに掲示してあります。生徒の皆さんは、もう読んだでしょうか。

木之本中学校 給食委員会 西堀先生
給食委員会の皆様

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
このたびは、心のこもったメッセージを頂戴しありがとうございました。さっそく給食センターの見学スペースに展示させていただきました。
みなさんからは感謝の気持ちや、毎日楽しみにしてくださっているようすが伝わってきました。みなさんこそ我慢することが多い中、給食センターへ思いをはせてねぎらいの気持ちを届けていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。今一層、おいしいと思っていただける給食が実施できるようにしなければという気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

長浜北部学校給食センター 職員一同

ここ3日間の給食です。3年生にとっては、卒業まで残り9回の給食となります。

「ありがとう」は「ありがとう」を呼びます。3月を感謝の心で締めくくりましょう。